Переключиться на мобильную версию

Лужный покидает "Динамо"

Лужный покидает "Динамо"
shakhtar.com

Исполняющий обязанности главного тренера киевского "Динамо" Олег Лужный уходит из команды.

Об этом он заявил сразу же после заключительного поединка этого года в Премьер-лиге против "Севастополя".

Когда прозвучал финальный свисток, Лужный подошел к трибунам и поблагодарил киевских фанатов за поддержку. "Я попрощался с болельщиками. Я ухожу из команды", - заявил тренер на послематчевой пресс-конференции.

Планируется, что Лужный еще будет готовить футболистов к игре в Лиге Европы против белорусского "БАТЭ", которая состоится 2 декабря в Минске.

Олег Лужный принял "Динамо" после отставки Валерия Газзаева, которого уволили 1 октября из-за неудовлетворительных результатов команды.

Однако почти за два месяца работы "Динамо", под руководством Лужного, так и не смогло выйти на новый уровень  игры.

Кого же теперь президент "Динамо" Игорь Суркис посадит на "электрический стул"? Большинство болельщиков во главе "Динамо" хотели бы видеть Олега Блохина. Да и сам экс-тренер сборной Украины заявил, что не отказался бы от такого предложения.

Однако наибольшие шансы занять освободившиеся место у российского специалиста Юрия Семина, который ранее уже тренировал киевлян. Поговаривают, что Суркис уже на 99% решил вернуть наставника в команду.

Не исключен и вариант, что место тренера "Динамо" достанется Юрию Калитвинцеву, который сейчас возглавляет украинскую сборную, но с приставкой "и.о.".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь