Переключиться на мобильную версию

"Карпаты" едва не испортили праздник президенту (видео)

"Карпаты" едва не испортили праздник президенту (видео)

Львовские "Карпаты" добыли волевую победу над луганской "Зарей" в 56-й День рождения своего президента Петра Дыминского.

На домашней арене подопечные Олег Кононова  с трудом переиграли своих оппонентов со счетом 4:2.

Несмотря на то, что хозяева поля уже на второй минуте открыли счет в матче - отличился Игорь Худобяк - на перерыв "Карпаты" ушли в роли проигрывающих.  Вначале "Заря" сравняла счет, а в самой концовке тайма Неманья Тубич срезал мяч в собственные ворота.

Во второй половине игры футболисты "Карпат" бросились отыгрываться, но долгое время у них ничего не получалось. И тут к ним на помощь подоспел экс-игрок команды Юрий Мартыщук, который ныне защищает ворота "Зари".

Вначале голкипер луганчан неуверенно сыграл на выходе, чем воспользовался  Сергей Кузнецов, а позже Мартыщук не смог поймать мяч после удара Чечера, который летел прямо ему в руки.

"Заря" попыталась спасти поединок, бросив все силы в нападение, но на последней минуте пропустила контратаку, в которой  Кузнецов реализовал выход один на один.

"Карпаты" - "Заря" 4:2
Худобяк, 2, Кузнецов, 62, 89, Чечер, 74 - Силюк, 34, Тубич, 45+2 (автогол)

"Карпаты": Тлумак, Федецкий, Чечер, Тубич, Авелар, Худобяк, Годвин, Голодюк (Б. Баранец, 76), Кополовец (Г. Баранец, 56), Кожанов, Альберто Тиаго (Ковалец, 56)

"Заря": Мартыщук, Каменюка, Езерский (Ковалев, 46), Полянский, Тесак, Чайковский, Семененко, Лазарович, Белый (Шевчук, 13), Силюк, Джихани (Картушов, 76)

Годвин, Федецкий - Джихани, Чайковский


На video.tochka.net - 19-й тур Карпаты - Заря 4:2 голы
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь