Переключиться на мобильную версию

Луческу не собирается в сборную Украины

Луческу не собирается в сборную Украины
shakhtar.com

Главный  тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу поспешил откреститься от информации о том, что он якобы будет тренировать сборную Украины.

"Я об этом ничего не знаю. Не могу вам ничего ответить. Это придумали журналисты", - ответил Луческу на вопрос о его перспективах в сборной Украины.

Напомним, что некоторые издания сообщили, что Луческу получил предложение совмещать тренерские посты в "Шахтере" и сборной Украины и свой ответ должен дать после 8 декабря, когда "горняки" проведут заключительный матч в этом году.

Отметим, что в ноябре 2009 года президент ФФУ Григорий Суркис уже делал предложение Мирче Луческу, но тогда Ринат Ахметов сообщил, что не хочет совмещения его тренером двух постов.

Но в данный момент, как сообщалось в прессе, желание видеть у руля сборной исходило не от Федерации футбола, а от руководителей страны, которые, как известно, очень близки с президентом "Шахтера" Ринатом Ахметовым.

Напомним, последние две недели итальянские СМИ заявляют о предложении Марчелло Липпи возглавить сборную Украины, а в среду La Gazzetta dello Sport вовсе утверждала, что итальянский специалист согласился возглавить сборную.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь