Переключиться на мобильную версию

"Кривбасс" и "Ильичевец" первыми уйдут отдыхать

"Кривбасс" и "Ильичевец" первыми уйдут отдыхать
fcilich.com

Последний тур перед зимней паузой в Премьер-лиге начнется в Мариуполе, где сойдутся соседи по турнирной таблице - мариупольский "Ильичевец" и криворожский "Кривбасс". Смотрите этот матч на sport.tochka.net в 17:00.

"Ильичевец" - "Кривбасс"

Мариуполь, стадион "Ильичевец"

Арбитр - Олег Деревинский (Киев)

"Битва за 6 очков" - именно так называют подобные встречи, которые обещают бескомпромиссную битву на всех частях поля. Учитывая сложный выезд "Севастополя" в Киев к "Динамо", у этих двух команд появляется реальный шанс оторваться от зоны вылета на 6 очков, да еще и соперника оставить в опасной близости от нее.

Подопечные Юрия Максимова, ко всему прочему, еще попытаются прервать свою безвыигрышную серию, которая состоит из 8 матчей, чтоб со спокойной душой встречать Новый год.

Не лучше ситуация и у соперника - мариупольцы не только бьют все рекорды по пропущенным мячам, но и редко зачетные пункты набирают.

Потери команд.

У мариупольской команды из-за дисквалификации пропускает сегодняшнюю встречу Александр Яценко. У "Кривбасса" по этой же причине мы сегодня не увидим Сергея Рожка. Также в лазарете команды Юрия Максимова Хомченовский, Гоциридзе и Климавичюс.

Статистика встреч между командами в Мариуполе:

Всего - двенадцать: +7=2-3, в голах 14:8

Матч первого круга: "Кривбасс" - "Ильичевец" - 1:0 (Максимов, 65)

Интересный факт

В очных встречах соперники не забивают много мячей - лишь в пяти случаях из 25-ти они забили больше двух мячей в одном матче.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь