Переключиться на мобильную версию

Игрока "Динамо" обворовали на базе

Игрока "Динамо" обворовали на базе
fpl.ua

Накануне матча "Динамо" - "Металлист" чрезвычайное происшествие произошло на клубной базе "бело-голубых" в Конче-Заспе.

Пока главная команда проводила тренировочное занятие, неизвестные злоумышленники обчистили номер нигерийского полузащитника Айилы Юссуфа, сообщает "Блик".

У легионера были похищены: телефон Vertu, ноутбук, наручные часы и плейер iPod. Общая стоимость украденного исчисляется десятками тысяч долларов.

В понедельник с Юссуфом связались неизвестные поклонники "Динамо" и сообщили, что на радиорынке они приобрели принадлежащие ему вещи. Мол, купили на рынке, а потом глянули в ноутбук и телефон, по которым и узнали владельца гаджетов.

Поскольку звонившие уплатили деньги за вещи (не зная, что они краденые), принадлежавшие Юссуфу, то они предложили нигерийцу выкупить их обратно. Мол, нам чужого не надо, но хотя бы свои деньги вернуть хотим.

Поначалу легионер собрался обращаться в милицию. Но знакомые быстро его отговорили от этой затеи. Все равно воров вряд ли поймают, а свои вещи тем более не получит назад. Поразмыслив, Юссуф встретился с неизвестными и выкупил принадлежавшие ему телефон, ноутбук, часы и плейер.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь