Переключиться на мобильную версию

Липпи ради Украины отказался от Бразилии и Аргентины

Липпи ради Украины отказался от Бразилии и Аргентины
Getty Images

Журналист итальянской газеты La Gazzetta dello Sport в эфире программы "Профутбол" на телеканале "2+2" сообщил доводы относительно реальности встречи известного итальянского наставника Марчелло Липпи с президентом Федерации футбола Украины Григорием Суркисом.

По сведениям итальянских журналистов, в день товарищеского матча сборной Украины со Швейцарией, Липпи был замечен в том же отеле, где остановилась наша сборная, также украинская сторона заказала дополнительные места в ВИП-ложу на этот товарищеский матч.

Но самой интересной стала информация La Gazzetta dello Sport, что у Липпи было предложение присутствовать на матче в Катаре между сборными Бразилии и Аргентины, но наставник отдал предпочтение пребыванию именно в Женеве.

Напомним, ранее появилась информация, что Марчелло Липпи предложили возглавить сборную Украины и наставник присутствовал на матче между Украиной и Швейцарией, что зафиксировали телевизионные камеры.

Позже, La Gazzetta dello Sport сообщило, что за несколько минут до окончания матча итальянец покинул стадион, а позже встретился с Суркисом в одном из ресторанов, но Григорий Суркис отрицает свою встречу с итальянцем.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь