Переключиться на мобильную версию

Как Коллина тренирует украинских арбитров (видео)

Как Коллина тренирует украинских арбитров (видео)

Пьерлуиджи Коллина встретился с журналистами программы "Футбольный уик-энд" и рассказал о том, что изменилось в украинском судействе после его приезда в Украину. А до этого состоялась первая встреча куратора украинского судейского корпуса с руководителями клубов.

О положительных тенденциях в судействе матчей украинской Премьер-лиги можно судить хотя бы по тому, что за время работы Коллины в Украине не было ни одного протеста со стороны клуба Премьер-лиги. Претензий по поводу необъективного судейства от клубов поступает гораздо меньше, чем в прошлом сезоне.

"Ошибки все равно останутся, но моя цель - минимизировать их количество, - сказал Коллина. - Если арбитр ошибся из-за того, что он не в форме, он отдохнет 2-3 матча, но если я увижу, что он "хотел" ошибиться, то это будет его последний матч".

Смотрите, какую систему подготовки арбитров разработал итальянский специалист и как контролируются действия арбитров во время матча и в подготовительный период, смотрите в видеосюжете программы "Футбольный уик-энд"!


Арбитры тренируются по системе Коллины, а еще есть мультфильмы онлайн на video.tochka.net
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь