Переключиться на мобильную версию

Футболист "Севастополя" убил трех человек

Футболист "Севастополя" убил трех человек

Виновником трагедии, произошедшей воскресным утром в Севастополе, о которой ранее сообщал tochka.net, стал футболист клуба Премьер-лиги.

Напомним, что в 11 часов утра водитель автомобиля BMW не справился с управлением, выехал на тротуар и сбил насмерть женщину с двумя детьми. Женщина шла с коляской, в которой была ее двухлетняя дочь, а рядом находилась 5-летняя дочь. Чудом спасся муж женщины, который шел немного впереди.

Позже стали известны подробности ДТП. Оказалось, что за рулем BMW был игрок ПФК "Севастополь" Вячеслав Пискун, который отделался сотрясением мозга.

Позже футболист был задержан, причем милиции еле удалось защитить Пискуна от разъяренной толпы и отца и мужа погибших, которые были готовы растерзать его на месте.

Теперь Пискуна может ждать тюремное заключение сроком до семи лет.

Как сообщает интернет-издание "Новый Севастополь", из показаний футболиста следует, что он устроил со своим знакомым, который управлял "Мицубиси", гонку. Во время нее Пискун, пытаясь обогнать товарища, выехал на троллейбусную полосу, но не справился с управлением и выскочил на тротуар, где BMW сначала ударился об столб, потом отлетел к стене здания, после чего, в обратном полете смел кузовом женщину с двумя детьми...

Смотрите фото трагедии на news.tochka.net!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь