Переключиться на мобильную версию

Ничья в Запорожье никого не устроила

Ничья в Запорожье никого не устроила

Ни запорожский "Металлург", ни "Карпаты" ничья не устраивала в сегодняшнем матче 18-го тура. Хозяевам поля нужны очки как воздух, если они хотят сохранить прописку в Премьер-лиге, а "Карпаты" ведут борьбу с "Днепром" за 4-е место и, естественно, потеря очков в матче с аутсайдером не входила в планы участника Лиги Европы.

Тем не менее, команды вынуждены были довольствоваться всего одним очком, поскольку ни одной из них так и не удалось подобрать ключей к воротам соперника - 0:0.

За весь поединок команды создали буквально по одному-два опасных момента. В конце матча "Металлург" действовал активнее, но так и не смог пробить Руденко.

Уже в добавленное время произошло неприятное столкновение голкипера "Карпат" с форвардом "Металлурга" Жуниором, из-за которого матч продлился до 99-й минуты.

Премьер-лига. 18-й тур. "Металлург" (З) - "Карпаты" - 0:0

"Металлург" (З): Безотосный, Полевой, Невмывака, Хайдучек (Еременко, 73), Тейку, Тигорев, Опанасенко, Фабиу (Алози, 85), Писоцкий, Жуниор (Сидорчук, 90+5), Аржанов

"Карпаты":
Руденко, Федецкий, Милошевич, Тубич (Чечер, 55), Авелар, Годвин, Кополовец (Гурули, 78), Ткачук (Кожанов, 45), Худобяк, Голодюк, Кузнецов

Опанасенко, Хайдучек, Писоцкий - Милошевич, Тубич, Кополовец

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь