Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Не сыпьте мне соль на рану

Маркевич: Не сыпьте мне соль на рану

Главный тренер харьковского "Металлиста" Мирон Маркевич считает справедливым результат своей команды в игре против киевского "Динамо" (1:1). Об этом наставник заявил на послематчевой пресс-конференции.

- Сегодня было больше борьбы, чем самой игры. Но мы, в принципе, хотели взять тут очки - и у нас это получилось. Считаю, что результат по игре.

В первом тайме у "Динамо" было несколько моментов, после перерыва же мы сыграли уверенно в обороне и не дали сопернику сделать что-либо. Футболисты приложили много сил, энергии, хотели выиграть как одни, так и другие, поэтому ничья - справедливый результат.

- Что вы можете сказать о судействе?

- Сиренко старался судить объективно. Были ошибки и в нашу сторону, и в сторону "Динамо". Самое главное, что это было объективное судейство.

- За сборной не скучаете?

- Не сыпьте мне соль на рану. Я желаю сборной лишь успеха.

- Сегодня в нескольких эпизодах Тайсон действовал откровенно по-хамски. Какую оценку вы дадите действиям своего футболиста?

- То же самое можно говорить о шести-семи футболистах как из одной, так и другой команд. Смотрите объективно на футбол. Я не защищаю Тайсона, но со стороны "Динамо", как и с нашей стороны, было также много грубости. Тут тоже ничья.

- Что с Эдмаром?

- Сегодня с утра у него заболела спина. Мы могли его включить в состав, но решили поберечь. А чтобы футболист играл на уколах - это не мой метод.

- Скоро открывается трансферное окно. Будете ли усиливаться, поскольку лавка запасных у "Металлиста" очень короткая?

- Мы уже работаем в этом направлении. Каждую линию необходимо усиливать. Надеюсь, нам это удастся.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь