Переключиться на мобильную версию

Коноплянка хочет, чтоб Калитвинцев остался

Коноплянка хочет, чтоб Калитвинцев остался
ffu.org.ua

Игрок днепропетровского "Днепра" Евгений Коноплянка рассказал, что ему комфортно работать с нынешним наставником сборной Украины Юрием Калитвинцевым и он хотел бы, чтоб наставника назначили главным тренером сборной без приставки "и.о".

"Мне комфортно работать с Калитвинцевым. У него интересные тренировки, на них всегда идешь с желанием. В играх он нацеливает нас на то, чтобы полностью выкладывались", - говорит Коноплянка.

Евгений отказался комментировать слухи о возможной работе под началом Марчелло Липпи, отметив, что он предпочитает жить сегодняшним днем, но лично его тренер сборной устраивает полностью.

А вот касательно отсутствия результата сборной, Коноплянка заметил, что результат сейчас не на первом месте.

"Главное, чтобы была игра. И думаю, что мы идем в правильном направлении. За ничьими придут победы. Сейчас тренер определяется с основным составом, и, думаю, он делает все правильно".

Не обошли журналисты вниманием и снижение уровня игры самого игрока, что футболист объяснил большим количеством сыгранных игр

"В неделю было по несколько матчей, плюс поединки сборной, перелеты. Это тяжело. Да и непросто находиться постоянно на одном уровне. Был спад, теперь же, надеюсь, начинается новый подъем. Психологически тяжело выдержать все игры", - отметил Евгений Коноплянка.

Напомним, Евгений в среду провел игру в составе сборной Украины против Швейцарии, в котором отличился голом. Послде игры испанский обозреватель отметил игру молодого давнования, заметив, что ему еще не долго осталось играть в "Днепре".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь