Переключиться на мобильную версию

Суркис открещивается от встречи с Липпи

Суркис открещивается от встречи с Липпи

Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис не встречался с известным итальянским тренером Марчелло Липпи.

"Я не могу комментировать то, чего не было. Я с Липпи не встречался. Я видел его присутствующим на матче, но это не означает, что я с ним обсуждал вопросы, связанные с его назначением на пост тренера сборной Украины", - сказал Суркис.

Он подчеркнул, что Юрий Калитвинцев пока остается исполняющим обязанности главного тренера национальной команды. При этом отметил, что у него есть все шансы избавиться от приставки и.о.

"Товарищеские матчи - это площадка для маневров, экспериментов, для определения того, на кого можно рассчитывать в ближайшее время. Юрий Калитвинцев заявил, что эксперименты в этом году заканчиваются, и со следующего года мы увидим настоящие контуры сборной, а у меня нет оснований не верить тренеру-профессионалу".

Сегодня издание La Gazzetta dello Sport сообщило, что за несколько минут до окончания товарищеского матча между сборными Швейцарии и Украины (2:2), на котором присутствовал Липпи, итальянец покинул стадион, а позже встретился с Суркисом в одном из ресторанов.

Предполагалось, что президент ФФУ предложил Марчелло Липпи с февраля 2011 года возглавить сборную Украины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь