Переключиться на мобильную версию

Калитвинцев увидел в игре украинцев потенциал

Калитвинцев увидел в игре украинцев потенциал

Главный тренер сборной Украины по футболу Юрий Калитвинцев высказался в целом позитивно об игре своих подопечных в матче против команды Швейцарии, отметив прежде всего их характер и желание достичь позитивного результата.

"Целостности в игре нашей команды сегодня не было, однако даже на этом фоне можно было увидеть определенный потенциал, - отметил Калитвинцев. - Как и в предыдущих встречах, ребята очень старались. Мне кажется, что процесс идет правильным путем".

В то же время тренер отметил, что, к сожалению, с Александром Фреем нашим игрокам так  и не удалось справиться, вследствие чего в наши ворота влетело два гола. "Игру Фрея мы разбирали, делали акцент на этом нападающем, - сказал Калитвинцев. - Персонально за него никто не отвечал, но ближайшие игроки должны были его закрывать. В моменте, когда забивался второй гол, Артему Федецкому это не удалось".

То, что лучшим игроком встречи был Фрей, подтвердил и главный тренер сборной Швейцарии Оттмар Хитцфельд, высказавший в то же время сожаление, что его команде не удалось победить:

"Жаль, что мы не выиграли, ведь имели для этого гораздо больше возможностей, чем соперник. Я очень благодарен Александру Фрею, который провел великолепный матч, доказав, что, по-прежнему является угрозой для наших оппонентов".

Напомним, что товарищеский матч между сборными Швейцарии и Украины завершился вничью - 2:2.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь