Переключиться на мобильную версию

Липпи: "В ближайшее время все станет на свои места"

Липпи: "В ближайшее время все станет на свои места"
Getty Images

Бывший наставник сборной Италии Марчелло Липпи прокомментировал слухи о своем возможном назначении на пост главного тренера сборной Украины.

"Я не буду ничего говорить по этому поводу, пока не появится что-то конкретное", -сказал Липпи.

"В то же время я надеюсь, что уже в ближайшее время ситуация прояснится и все встанет на свои места", - добавил итальянский специалист.

Напомним, что итальянские СМИ написали, будто Григорий Суркис приглашает Липпи возглавить сборную Украины, а окончательные переговоры между ними должны состоятся на этой неделе в Швейцарии.

Сам Суркис дал понять, что Липпи не будет тренировать сборную Украины, но сделал это не совсем конкретно, поэтому вопрос о новом наставнике сборной повис в воздухе.

Григорий Суркис сказал: "До конца этого года отбирать кредит доверия у Юрия Калитвинцева никто не будет, и скорее всего именно он продолжит работу с командой после зимних каникул".

Но в то же время сам поставил себе вопрос и сам же на него ответил: "Возможны ли иные варианты? Наверное, да".

Наверное, имя главного тренера сборной Украины, с которой сейчас с приставкой и.о. работает Юрий Калитвинцев, назовет Конгресс Федерации футбола Украины, который пройдет в декабре.

Надо отметить, что большинство футболистов и специалистов считают, что сейчас не стоит приглашать Липпи в сборную Украины, ее и дальше должен возглавлять Калитвинцев.

Хотя болельщики - не против видеть у руля сборной Липпи.

Проголосовать за то, кто должен возглавить сборную, вы можете здесь.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь