Переключиться на мобильную версию

Калитвинцев обрадовался слухам о своем увольнении

Калитвинцев обрадовался слухам о своем увольнении

Исполняющий обязанности главного тренера сборной Украины по футболу Юрий Калитвинцев уже привык к тому, что на его место сватают других тренеров.

Не стал исключением и последний претендент - итальянец Марчелло Липпи.

"Я уже привык к этому. Перед каждой игрой сборной появляется новый кандидат. На этот раз я также ждал - ну когда же появится очередное имя. И вот, - есть! Слава Богу, значит все нормально, а то я даже заскучал", - заявил Калитвинцев.

Наставник украинской сборной также сообщил, что на 70% уже определился с костяком команды.

"Мы провели показательный спарринг с Бразилией - многие дрогнули. А в 2012-м мы уже не будем играть со слабыми сборными. Если мы боимся сильных соперников, смысл тогда ехать на Евро-2012?" - сказал он.

В эту среду в Женеве украинцы проведут последний товарищеский матч в этом году. Соперником наших футболистов будет команда Швейцарии. "17-го числа эксперименты заканчиваются, - продолжил Калитвинцев. - Швейцария - это опытная, скоростная команда, которая очень любит игру на контратаках. Даст бог - мы осуществим задуманное на поле и получим хороший результат. Главное, чтобы обошлось без травм".

На днях итальянская Gazzetta dello Sport сообщила, что игра против Швейцарии может стать последней для Калитвинцева во главе сборной Украины. На его место якобы должен прийти Марчелло Липпи, который возглавлял команду Италии на ЧМ-2010.

Но против такого развития событий выступают многие украинские специалисты, которых опросила sport.tochka.net. Они заявили, что сборную необходимо доверить отечественному тренеру.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь