Переключиться на мобильную версию

Лужному понравилась игра "Таврии"

Лужному понравилась игра "Таврии"
fpl.ua

После очередной потери очков киевским "Динамо" в игре с "Таврией" и.о. главного тренера киевлян Олег Лужный отметил, что ему понравилась игра соперника и счет отображает события на поле.

"Если сыграли вничью 1:1, значит, результат закономерен. Мне понравилась игра в исполнении "Таврии". Хочу поблагодарить своих футболистов за самоотдачу. В некоторой степени нас подводит мастерство. Но в отношении желания у меня к игрокам никаких претензий нет", - заявил Олег Романович.

Лужный объяснил, что Шевченко и Нинкович из-за травм выбыли на 10-12 дней, так же в лазарет перед этой игрой попал Михалик, поэтому помочь команде в игре с "Таврией" они не могли.

А вот наставник "Таврии" Валерий Петров сообщил, что после матча игроки хозяев были недовольны ничьей с киевлянами.

"В моей практике давно такого не было, чтоб ребята в раздевалке были недовольны ничейным результатом с "Динамо", - сообщил Петров после матча.

Напомним, киевское "Динамо" в воскресенье сыграло вничью 1:1 с симферопольской "Таврией" и после 17 тура отстают от донецкого "Шахтера" на 10 очков. С другой стороны киевлян подпирает харьковский "Металлист". Сейчас харьковчане отстают от "Динамо" на 2 очка и в следующем туре приедут в Киев, где состоится матч за второе место.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь