Переключиться на мобильную версию

Очередная голевая феерия в Мариуполе

Очередная голевая феерия в Мариуполе
fpl.ua

Мариупольский "Ильичевец" в этом сезоне приучил своих зрителей к голевым сериям в своих играх, правда не всегда такие феерии приносят команде 3 очка. Чего только стоит рекордное поражение команды в истории Премьер-лиги от "Динамо" два тура назад 0:9. Вот и сегодня те, кто пришел на мариупольский стадион увидели 8 голов, но 6 из них влетели в ворота хозяев.

"Ильичевец", на правах хозяев, начал матч чуть активнее, но в целом команды начали в медленном темпе. Полтавчане пытались навязывать хозяевам свою игру в центре поля, однако слишком много брака в передачах было у "Ворсклы".

Такая медлительность , впрочем,  принесла полтавчанам успех: Кулаков прошел по флангу и прострелил на Сачко, который хладнокровно пробил в угол ворот, в противоход голкиперу.

Забив мяч, гости решили несколько глубже отойти, преимущественно отдавая больше сил оборонительным действиям, но играя на контратаках команда сумела уйти на перерыв с преимуществом в два гола. Красноперов забросил мяч в чужую штрафную, защитники "Ильичевца" ошиблись при создании искусственного офсайда, и Маркоски ударом головой забросил мяч за шиворот Романенко - 0:2.

Второй тайм хозяева начали очень активно и таки добились желаемого. Кривошеенко с правого края подал на дальнюю штангу, где Антонов освободился от опекуна, и из пределов штрафной площади переиграл Долганского.

Однако, это лишь задело "Ворсклу", которая сразу же заиграла агрессивней. Сачко пробил головой в угол ворот после подачи с углового. После подачи с углового  Сачко с шести метров отправил мяч в сетку ворот, на сей раз ногой, и записал на свой счет хетт-трик.

Мариупольцы явно расклеились. Команда попросту не знала, что делать с мячом. "Ворскла" же на кураже по инерции продолжала атаковать. Маркоски отдал передачу на левый край штрафной, откуда Есин вогнал мяч в ближний угол.

До конца матча после подачи с углового Кравченко отправил мяч в сетку ворот головой и сделал счет 2:5, но на последней минуте Селин расстрелял в упор голкипера мариупольцев.

В итоге матч закончился уверенной победой "Ворсклы".

Премьер-лига. 17- тур. "Ильичевец" - "Ворскла" - 2:6 (0:2)

Сачко, 20, 60, 64 Маркоски, 43, Есин, 69, Селин, 89 - Антонов, 53, Кравченко, 76

"Ильичевец": Романенко, Савин, Чучман, Путивцев, Яценко, Яворский (Кравченко, 71), Тищенко, Пуканыч, Ярошенко (Козориз, 68), Кривошеенко, Мельник (Антонов, 39)

"Ворскла": Долганский, Селин, Медведев (Ткачук, 91), Песков, Даллку, Красноперов, Есин, Маркоски, Кулаков (Янузи, 89), Безус (Громов, 74), Сачко
Пуканыч, Яворский, Савин - Маркоски, Кулаков, Красноперов

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь