Переключиться на мобильную версию

Дороги Костова и донецкого "Металлурга" разошлись

Дороги Костова и донецкого "Металлурга" разошлись

После матча с киевской "Оболонью", который завершился вничью 1:1, на послематчевую пресс-конференцию тренер донецкого "Металлурга" не явился. Как оказалось позже, Николай Костов отправился к руководству и попросил удовлетворить его прошение об отставке с поста главного тренера донецкого "Металлурга".

Президент ФК "Металлург" (Донецк) Сергей Тарута отставку болгарского специалиста принял.

Исполняющим обязанности главного тренера донецкого "Металлурга" назначен Владимир Пятенко.

Отметим, что в последних семи матчах "Металлург" набрал всего 2 очка и сейчас занимает 10-ю позицию, что никак не отвечает амбициям клуба.

Напомним, болгарский специалист появился в Донецке в апреле 2008 года, а в июне 2009 года продлил контракт с клубом на три года. Из достижений Костова в "Металлурге" можно отметить выход в финал Кубка Украины и участие в еврокубках, при этом команда показывала яркий и зрелищный футбол.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();