Переключиться на мобильную версию

Судьба украинского арбитра решится в декабре

Судьба украинского арбитра решится в декабре
ffu.org.ua

Международный спортивный арбитражный суд в Лозанне рассмотрит протест украинского арбитра Олега Орехова к УЕФА 15 декабря.

Рефери, имеющий международную категорию, в марте был пожизненно отстранен УЕФА от футбола.

На основании расследования немецкой полицией ряда подозрительных матчей и инцидентов с коррупцией судью обвинили в сговоре с букмекерами, хотя конкретные матчи названы не были.

Орехов был признан виновным в нарушении статьи 5 дисциплинарного кодекса УЕФА, в которой говорится о принципах лояльности и честности.

Все попытки украинского арбитра оспорить это решения в апелляционных инстанциях УЕФА не увенчались успехом, поэтому он подал протест в Международный спортивный суд  Лозанне.

Вместе с апелляцией Орехова суд рассмотрит и жалобы игроков Дебрецена Норберта Мешароша и Вукашина Полекшича, которые были дисквалифицированы на два и полтора года соответственно.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь