Переключиться на мобильную версию

Милевский не позволил "Стали" сотворить сенсацию

Милевский не позволил "Стали" сотворить сенсацию
, Tochka.net

Единственный представитель первой лиги на стадии четвертьфинала Кубка Украины алчевская "Сталь" не сумела сотворить сенсацию и проиграла у себя дома киевскому "Динамо" - 2:3.

Хозяева начали матч очень активно и уже на 3-й минуте мяч мог оказаться в воротах Коваля: Окана-Стази пробил по центру ворот, но Коваль не удержал мяч в руках, едва не упустив его за линию ворот. Поспевший на добивание игрок "Стали" не попал с нескольких метров в ворота.

Такая прыть соперника не заставила "динамовцев" прижать "Сталь" к воротам. Более того, в первом тайме в исполнении "Динамо" не было проведено ни одной опасной атаки.

Такой поворот событий заставил Олега Лужного бросить в бой еще в первом тайме Артема Милевского, но только нападающий вышел на поле, как "Динамо" пропустило. Вячеслав Шевченко в стиле своего прославленного однофамильца исполнил штрафной, стенка рассыпалась и мяч влетел в ближний угол.

С раздевалки "Динамо" вышло полно решимости не откладывать решение своих проблем, и уже на 49-й минуте удар Артема Милевского оказался в углу ворот хозяев. А через 5 минут киевляне вели в счете - Одинцов красиво в падении срезал мяч в свои ворота после подачи углового.

Не остановившись на достигнутом, гости из столицы забили еще раз. Возпользовавшись ошибкой в защите "Стали", Зозуля выкатил мяч на дальнюю штангу, где Милевский забил свой восьмой гол в четырех последних матчах.

За оставшееся время Горан Попов решил усложнить киевлянам задачу и в одном эпизоде заработал себе удаление, сначала нарушив правила, а потом оспорив с судьей его решение показать защитнику желтую карточку.

Команда Волобуева получив численное преимущество сумела создать несколько опасных моментов и даже забить:  Лактионов "расстрелял" Коваля, воспользовавшись неразберихой в штрафной площади гостей, но увы для хозяев, сразу после этого прозвучал финальный свисток.

Кубок Украины. Четвертьфинал. "Сталь" - "Динамо" - 2:3 (1:0)

В. Шевченко, 44, Локтионов, 90+1 - Милевский, 49, 60, Одинцов, 54 (в свои ворота)

"Сталь":
Ситало, Белый, Д. Назаренко, Налыгач, Чеботаев, Одинцов (Локтионов, 80), Колисниченко (Гордя, 74), Гавриш, Коллинз (Палагнюк, 70), Окана-Стази, В. Шевченко

"Динамо":
Коваль, Попов, Михалик, Юссуф, Данило, Маграо, Гиоане, Гармаш (Милевский, 42), Темиле, Андре (Ярмоленко, 46), Зозуля

Палагнюк, Д. Назаренко - Юссуф, Маграо, Зозуля

Попов, 67

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь