Переключиться на мобильную версию

Матч "Сталь" – "Динамо" может не состояться

Матч "Сталь" – "Динамо" может не состояться

Единственный представитель первой лиги в четвертьфинале Кубка Украины алчевская "Сталь" может без боя пропустить в полуфинал киевское "Динамо".

Причина тому - длинная задолженность по зарплате перед игроками "Стали". Поэтому футболисты выдвинули ультиматум - сначала деньги, потом игра с "Динамо".

"Движений по погашению задолженности пока никаких, - поведал вчера днем главный тренер "Стали" Анатолий Волобуев. - Но мы все равно готовимся к игре, тренируемся в обычном режиме. Но осталось мало времени. Нам пообещали, что частично погасят задолженность перед игрой с "Динамо".

О том, что нам так и не заплатят, не хочется даже и думать - не может быть, чтобы не рассчитались и поставили под вопрос проведение такого матча. Верю, что все будет в порядке", - сказал тренер.

Напомним, что матч между "Сталью" и "Динамо" начнется в 16:00.

Кроме него, сегодня пройдут еще три матча: "Заря" - "Днепр", "Карпаты" - "Арсенал" и "Шахтер" - "Металлург" (Запорожье).

Матчи в Луганске и Донецке вы сможете увидеть в прямой видеотрансляции на sport.tochka.net.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь