Переключиться на мобильную версию

Яковенко: "молодежке" все равно, с кем играть

Яковенко: "молодежке" все равно, с кем играть
Getty Images

По итогам жеребьевки финальной части чемпионата Европы по футболу среди молодежных команд украинская сборная попала в группу В вместе с командами Чехии, Испании и Англии.

Однако грозные имена соперников не пугают главного тренера нашей сборной Павла Яковенко.

"Чем сильнее соперники, тем интереснее с ними играть", - сказал Яковенко после жеребьевки.

- А в финальной части чемпионата Европы слабых команд не бывает".

Несмотря на то что группа А, куда попали сборные Дании, Беларуси, Швейцарии и Исландии выглядит куда слабее, Яковенко так не считает.

"Я не думаю, что наша группа сильнее другой", - сказал украинский тренер и добавил: "У нас не было и нет пожеланий с кем играть, нам все равно против кого выходить на поле".

Также Павел Яковенко дал краткую характеристику каждой из команд-соперниц украинской "молодежки" в групповом турнире Евро-2011.

"Чешская сборная предпочитает атлетический футбол, испанцы - технически одаренные, а англичане - смесь одного и другого.

Мы же хотим побеждать в каждом матче и в итоге победить на турнире. Меньших целей у нас нет и мы будем стремиться достичь максимума".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь