Переключиться на мобильную версию

Сабо не верит в успех Хуанде Рамоса

Сабо не верит в успех Хуанде Рамоса

Экс-тренер киевского "Динамо" и сборной Украины Йожеф Сабо пессимистически высказался, касательно перспектив испанского наставника "Днепра" Хуанде Рамоса в Украине.

"Вспомните мои слова, в Рамоса ничего не получится, он получает хорошие деньги, в десять раз больше, чем украинский тренеры. Испанец привез на заработки свою бригаду тренеров, и я не верю, что эта бригада лучше, чем наши Блохин, Протасов, Заваров, Демьяненко ли Михайличенко ", - заявил Сабо телеканалу "24".

По мнению Йожефа Йожефовича, зарубежные тренеры ничем не лучше украинских, и новый наставник "Днепра" Хуанде Рамос - не исключение .

"Президентам украинских клубов опыт тренера не нужен. Пришли руководители, которым безразлично кто и как тренирует их команду ... Так нельзя", - считает Сабо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь