Переключиться на мобильную версию

Суркис предложил Андрею Гусину стать тренером "Динамо"

Суркис предложил Андрею Гусину стать тренером "Динамо"

Президент "Динамо" Игорь Суркис предложил место в тренерском штабе клуба экс-игроку сборной Украины Андрею Гусину. Об это Суркис заявил в интервью телевизионной программе "Профутбол".

"С Семиным я по поводу работы в "Динамо" не разговаривал, а вот Андрею Гусину сделал предложение. Я сказал ему, Андрюша - приезжай, ты нам нужен, хотел бы тебя видеть в качестве одного из тренеров".

Сам Гусин отметил, что с удовольствием рассмотрит это предложение, но только после окончания футбольного сезона в России.

Отметим, что сейчас Гусин работает ассистентом главного тренера российской команды "Анжи". Ранее он трудился в этой же должности в раменском "Сатурне".

Затронул Игорь Михайлович и другие актуальные темы, например, он отметил, что киевскому "Динамо" нужен игрок атакующего плана в середину поля и центральный защитник. Кроме того, есть игроки с долгосрочными контрактами, которые в команде не останутся.

Что касается задач на конец года, то на данный момент команда обязана выйти из группы Лиги Европы и достойно выступить в оставшихся матчах.

"Обязана, потому что наши футболисты не играют в футбол просто так, они играют в футбол за большие деньги", - заявил Игорь Суркис.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь