Переключиться на мобильную версию

На Харьков налетел крымский "ураган"

На Харьков налетел крымский "ураган"

Харьковский "Металлист" не воспользовался неожиданным поражением киевского "Динамо" и не смог сократить отставание от команды Олега Лужного до одного очка. Проигрывая по ходу встречи "Таврии" 0:3, харьковчане сумели забить два мяча, но большего не достигли, потерпев домашнее поражение от крымчан.

Матч начался без разведки. Уже на 1-й минуте Фининьо мог забить гол, а на 2-й счет был открыт, вот только мяч влетел в ворота хозяев поля - автором гола стал Шиндер, хорошо пробивший головой.

А к 10-й минуте "Металлист" побывал во втором нокдауне. Шиндер теперь стал автором результативной передачи, а гол забил Корнев. Только харьковчане попытались завладеть инициативой и начали подбираться к воротам соперника, как получили третий гол в свои ворота - удачно на добивании сыграл Донец.

Правда, в добавленное время первого тайма "Металлист" умудрился сократить отставание от "Таврии" до минимума - Тайсон и Олейник вселили в сердца болельщиков харьковского клуба надежду.

Второй тайм проходил в неустанных атаках хозяев поля, но гости самоотверженно защищались, а в конце матча даже имели возможность увеличить свое преимущество в счете, который так и остался 3:2 в пользу "Таврии", которая взяла реванш у "Металлиста" за поражение от них в первом круге.

Симферопольский клуб набрал 21 очко и переместился в верхнюю часть турнирной таблицы Премьер-лиги. У "Металлиста" осталось 31 очко и третье место.

Премьер-лига. 16-й тур. "Металлист" - "Таврия" - 2:3

 

Тайсон, 45+1, Олейник, 45+3 - Шиндер, 2, Корнев, 9, Донец, 31

"Металлист": Дишленкович (Старцев, 28), Бордиян (Олейник, 27), Папа Гуйе, Обрадович, Романчук, Валяев (Воробей, 76), Фининьо, Эдмар, Шавьер, Тайсон, Девич

"Таврия": Стойко, Гуменюк, Джуричич, Монахов, Донец, Платон (Коробка, 46), Корнев (Гигиадзе, 79), Маркович, Любенович (Давыдов, 54), Шиндер, Идахор

 Папа Гуйе, Валяев, Олейник - Гуменюк, Стойко, Маркович

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь