Переключиться на мобильную версию

В "Динамо" готовы к возвращению Юрия Семина

В "Динамо" готовы к возвращению Юрия Семина

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис на 99% процентов уже определился с новым главным тренером.

По данным газеты "Сегодня", зимой на тренерский мостик киевлян должен вернуться нынешний наставник московского "Локомотива" Юрий Семин, полтора года назад покинувший украинскую команду.

Как сообщает издание, Суркис также рассматривал кандидатуру Олега Блохина, но остановил свой выбор на Семине.

В случае возвращения российского специалиста в Киев, нынешний и.о. главного тренера команды Олег Лужный вообще покинет "Динамо".

Во-первых, как говорят в окружении Лужного, он не потерпит, чтобы им во второй раз закрыли пробоину, так и не утвердив на постоянной основе.

Во-вторых, несмотря на то, что Суркис называет его молодым специалистом, сам Лужный считает, что 42 года - тот возраст, когда пора уже начинать работать главным тренером. Тем более с его-то опытом сотрудничества с Лобановским и Венгером.

Сам Суркис после победы над "Алкмааром" в Лиге Европы отказался говорить о будущем Лужного, а игроки высказались за то, чтобы наставник остался в "Динамо". "Он знает команду не первый год. Думаю, никто не будет против, все поддержат такое решение. У нас повысился процент реализации моментов. Это, наверное, заслуга тренера", - заявлял форвард киевлян Артем Милевский.

Юрий Семин при этом хочет вернуться в Киев не один, а с Александром Алиевым, уже выражавшим готовность последовать за тренером назад в "Динамо".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь