Переключиться на мобильную версию

Милевский: 9:0 перед игрой с голландцами нам поможет

Милевский: 9:0 перед игрой с голландцами нам поможет
fcdynamo.kiev.ua

После матча с "Ильичевцем", который закончился убедительным разгромом мариупольской команды 9:0, автор четырех мячей Артем Милевский был немного уставшим, но отметил свое хорошее настроение, так как отметится четырьмя голами Артему удалось впервые.

"Это для нас хороший стимул, хорошее настроение перед важной игрой с "АЗ". Теперь об этом результате нужно забывать и акцентировать внимание на выступлении в Лиге Европы, а эйфория после этой игры с голландцами нам только поможет", - сообщил Милевский.

Бадр эль Каддури отметил хорошую реализацию команды и амбициозно заявил, что теперь команде необходимо выигрывать все матчи в этом году.

"Самое главное сейчас - это получать удовольствие и играть увереннее. Все моменты, созданные у ворот соперника, мы реализовали - это хорошо для наших нападающих, для всей команды в целом, и для болельщиков, которых мы, кстати, ждем на следующую игру с "АЗ", - сказал Каддури.

"Кризис прошел, и теперь нам обязательно нужно выигрывать все остальные игры, забывать о плохом", - добавил защитник "Динамо"

А вот касательно Максима Коваля, то многих интересовал вопрос, не замерз ли голкипер киевлян.

"Нет, только ноги немного промокли", - сообщил Коваль.

Напомним, в воскресенье киевское "Динамо" в 15-м туре Премьер-лиги переиграло "Илличевец" 9:0, что стало самой крупной победой в чемпионатах Украины за все историю.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();