Переключиться на мобильную версию

Луческу вновь остался недоволен судьями

Луческу вновь остался недоволен судьями

Главный тренер днепропетровского "Днепра" Хуанде Рамос считает, что его команда не заслуживала поражения от "Шахтера" в матче 15-го тура чемпионата Украины.

В свою очередь рулевой "горняков" Мирча Луческу отметил силу соперника и вновь не обошел тему судейства. Об этом наставники обеих команд рассказали на послематчевой пресс-конференции.

Мирча Луческу, главный тренер "Шахтера"

- Хотелось бы, чтобы таких игр, как сегодня, в чемпионате Украины было как можно больше. Это помогло бы всем командам, которые участвуют в еврокубках, добиваться гораздо лучших результатов.
Мы знали, что будет сложнейшая игра, готовились к такому матчу. Знали тот энтузиазм, который сейчас царит в "Днепре" с приходом Хуанде Рамоса. Ждали большого давления от публики, которое в итоге и было. Это давление здешние болельщики оказывают и на своих игроков, и на соперника, а порой и на судей.

Так оно и вышло. Думаю, что в первом тайме мы больше контролировали игру, а после перерыва слишком глубоко "сели" и дали возможность сопернику доставлять мяч в нашу штрафную площадь.

По большому счету, "Днепр" ничего не создал, за исключением полумоментов, которые возникали после стандартных положений.

Если бы Адриано забил второй гол при счете 1:0, когда вынесли мяч из пустых ворот, то игра на этом бы и закончилась. Или если бы судья назначил пенальти, когда Русол явно сыграл рукой в своей штрафной.

Хуанде Рамос, главный тренер "Днепра"

- Во-первых, я очень доволен тем, как поработала команда. Ни одного упрека не могу сделать. Мы играли против сильной команды, но, считаю, мы не заслуживали поражения. Как минимум мы заслуживали забить один гол и сыграть вничью. Мы приложили много усилий, много прессинговали, и, считаю, сегодняшний результат не совсем справедлив.

Играя против сильной команды, участника Лиги чемпионов, мы действовали интенсивно и выглядели более чем достойно. Мы создали больше голевых моментов, чем соперник, и это самый позитивный вывод, который мы можем сделать: играя интенсивно в нападении, мы проявили себя с наилучшей стороны.

Я для этого здесь и нахожусь - чтобы команда играла с каждым туром все лучше. И по мере того, как футболисты будут принимать нашу философию, с течением времени мы должны улучшать игру. Это наша обязанность. И у нас есть куда расти.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();