Переключиться на мобильную версию

"Феникс-Ильичевец" восстал из пепла

"Феникс-Ильичевец" восстал из пепла
dnestr.com.ua

Футбольный клуб "Феникс-Ильичевец" (Калинино) направил в Профессиональную футбольную лигу Украины официальное письмо за подписью президента Рюмшина. В нем сообщается, что в связи со стабилизацией финансового положения клуба, калининцы гарантируют свое дальнейшее участие в первенстве Украины и розыгрыше Кубка страны.

Из этого следует, что матч 1/8 финала Кубка Украины "Феникс-Ильичевец" - "Металлург" (Запорожье) все же состоится 27 октября. Известно и время начала поединка – на поле стадиона "Юность" команды выйдут в 14 часов.

Напомним, в среду "Феникс-Ильичевец" сообщил, что из-за нестабильного финансового положения клуб снимается со всех соревнований, а в субботу команда не прибыла на календарную игру первой лиги с "Титаном" из Армянска.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь