Переключиться на мобильную версию

Кварцяный: мне загнали нож в сердце

Кварцяный: мне загнали нож в сердце
fcvolyn.com

Главный тренер луцкой "Волыни" Виталий Кварцяный после поражения от киевского "Динамо" 1:2 заявил, что футболисты вогнали ему нож в сердце, что некоторые из его игроков - интеллигентные куклы  и что было бы лучше, если бы его команда пропустила 10 голов.

Виталий Кварцяный, главный тренер "Волыни":

- Я очень расстроен. Мы не играем в классику, потому что нет у нас мастеров на короткий и средний пас и полностью отсутствует логическое мышление. Футболисты очень плохо думают, и я уже замучился каждый раз им об этом говорить.

На тренировке одно, а выходят на игру и забывают, играют как хотят. И тут вышли 20 минут испуганные, получили два гола - все, удар ножом в сердце мне, болельщикам по психологии, я не знаю, как вообще люди второй тайм высидели.

Ну вышли испуганные, ну играйте в свою игру. С "Шахтером" то же самое. Испугались, сели в защиту, получили гол. Я прошу - не закрывайтесь в защите, лучше пропустите 10, но забейте 9, люди же приходят на голы посмотреть, а не на пасы назад и поперек поля.

Они боятся играть агрессивно. У меня когда-то играл Польный, его не надо было настраивать, потому что он имел настоящую спортивную злость и агрессию. Он всем нападавшим на ухо кричал: "Еще раз здесь в штрафной появишься, я тебе голову переломаю и ноги переломаю, если будешь здесь бегать".

А сейчас у нас Годованый и Шарпар - интелегантни куклы. А Гринченко вы видели? Пижонская походка и больше ничего, а я между прочим ему капитанскую повязку дал, из-за него два гола забили. В перерыве пришлось перенастроить команду в правильное русло.

Майкон - трус, с бразильской интеллигентной семьи, там денег не надо, и ему ничего не надо. Но попробуй его уволь, за него заплачены деньги и действующий контракт. Мы сыграли 15 минут, а менять надо было 8 человек. А замены всего 3, вот я и ломал голову, что же делать? В первом тайме никого узнать не мог. Хорошо, что на них что-то подействовало, и во втором тайме была другая игра.

Я их предупреждал, с судьями не говорите - ибо играть будете 11 против 14. Вы же сами видели. А кто им что сделает, о них говорить нельзя, они же неприкосновенные. Произвол.

Самое интересное, что все команды, которые приезжают к нам, кроме "Шахтера", по полматча тянули время, лежали, не давали нам играть. Да забейте нам еще 5 голов, но играйте, и давайте нам играть.

Я еще хочу посмотреть повтор с пенальти и с вне игры. Нас ничего не спасает, но эта липовая поддержка со стороны судей, она не помогает "Динамо", а напротив, играет с ними злую шутку. Зачем им помогать? Не знаю.

Так вот, я знаю, кто этим занимается. Я знаю организацию "Динамо", и Лужный там любому судье глотку перекроет, если администраторы не поработают с судьями. Уничтожается нормальная спортивная игра за очки.

Вообще, во всем мире существует симпатия судей к хозяевам, но это не про "Динамо". Здесь симпатия всегда на их стороне. С какой стати им всегда симпатия? Ну не я же один дурак, вся страна дураки - все видят ту симпатию.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь