Переключиться на мобильную версию

В Луцке боятся болельщиков "Динамо"

В Луцке боятся болельщиков "Динамо"

Официальный сайт "Волыни" опубликовал обращение руководства местной милиции к луцким и киевским болельщикам.

Проанализировав последние матчи с участием фанов "Динамо" луцкая полиция пришла к выводу, что поведение киевских фанов сопровождается массовыми нарушениями общественного порядка.

С целью недопущения срыва проведения футбольного матча, руководство "Волыни" и управление МВД Украины в Волынской области попросила болельщиков "Динамо" проявлять свою преданность любимому клубу цивилизованным способом.

"Такие действия, как битье окон в автобусе команды, вывешивание баннеров с оскорбительными высказываниями, нецензурные выражения на стадионах, устроение драк - недопустимо, и будут прекращаться работниками правоохранительных органов, будут применены суровые меры наказания согласно санкций действующего административного и уголовного законодательства", - говорится в обращении.

Кроме того, мер Луцка Богдан Шиба запретил 24 октября 2010 года с 15.00 до 20.00 продажу алкогольных и слабоалкогольных напитков, безалкогольных напитков и пива в стеклянной таре на территории, прилегающей к стадиону "Авангард".

Напомним, игра между луцкой "Волынью" и киевским "Динамо" начнется в 17:00. sport.tochka.net будет вести текстовую онлайн-трансляцию этого матча.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь