Переключиться на мобильную версию

"Севастополь" вышел победителем в битве аутсайдеров (видео)

"Севастополь" вышел победителем в битве аутсайдеров (видео)

 

Команда из Запорожья проиграла соседям по турнирной таблице со счетом 0:1 и винить в поражении может только себя. Не реализовав два момента, гости были покараны голом на 56-й минуте, который оказался единственным в матче.

Игрок "Металлурга" Жуниор не забил мяч в пустые ворота на 45-й минуте, а на 55-й он же мог исполнить "сухой лист", но мяч угодил в штангу. Не прошло и двух минут, как хозяева поля организовали гол. Удар Левандовски пришелся в перекладину, а Бредун красивым ударом «ножницами» добил мяч в ворота Безотосного.

В дальнейшем опасных моментов у ворот обеих команд уже практически не возникало. Севастопольцы грамотно отыграли в обороне и одержали вторую победу в сезоне. А вот "Металлургу" теперь будет очень трудно выбраться с последнего места. В 14 поединках запорожцы набрали всего 3 очка.

Премьер-лига. 14-й тур. "Севастополь" - "Металург" (З) - 1:0

Бредун, 56

"Севастополь": Сокоренко, Шандрук, Шевелюхин, Болохан, Левандовски, Бредун, Кива, Полищук (Жабокрицкий, 58), Зборовский, Нено (Култышев, 25), Агахова (Шевчук, 64)

"Металлург" ): Безотосный, Полевой, Невмывака, Тейку, Опанасенко, Тигорев, Вернидуб (Хайдучек, 58), Аржанов, Еременко (Рибейро, 66), Татанашвили (Алозие, 58), Жуниор

Бредун, Сокоренко - Еременко, Тигорев, Аржанов

 


14-й тур Севастополь - Металлург 1:0, а еще есть трейлеры на video.tochka.net
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь