Переключиться на мобильную версию

Британский тренер отказал Игорю Суркису

Британский тренер отказал Игорю Суркису
Getty Images

Экс-тренер английской "Астон Виллы" и шотландского "Селтика" североирландец Мартин О'Нил ответил Игорю Суркису отказом на предложение возглавить киевское "Динамо".

Об этом сообщилот британское издание "The Telegraph".

По информации издания, О'Нил не страдал от недостатка предложений со стороны различных клубов, но пока ни одно из них североирландский тренер не принял, поскольку надеется возглавить "Ливерпуль".

Боссы ливерпульской команды, у которой дела в Премьер-лиге идут ужасно дали последний шанс нынешнему наставнику Роджеру Ходжсону.

Если он в ближайшее время не исправит результаты команды, то останется без работы, а главным претендентом на его место, по слухам, является именно О'Нил.

Отметим, что сейчас этот специалист без работы, поскольку за несколько дней до старта сезону ушел из "Астон Виллы", якобы из-за разногласий с руководством клуба.  

Главной достижение О'Нила как тренера - участие его "Селтика" в финальном матче Кубка УЕФА. Правда, было это еще в 2003 году.

Что касается "Динамо", то после отставки Валерия Газзаева и.о. главного тренера является Олег Лужный. А имя нового наставника киевлян президент клуба Игорь Суркис пообещал назвать зимой.

Главным претендентом на этот пост сейчас считается Олег Блохин, но и у Лужного есть шанс избавиться от приставки и.о., если "Динамо" под его руководством преобразится и начнет демонстрировать хорошую игру и результаты как в чемпионате Украины, так и в Лиге Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь