Переключиться на мобильную версию

Вратарь "Динамо" пропустит матч с "Карпатами" из-за хамства

Вратарь "Динамо" пропустит матч с "Карпатами" из-за хамства

Голкипер "Динамо" Денис Бойко так отпраздновал выход на молодежный Евро-2011, что лишился возможности сыграть за свой клуб в ближайшем матче своей команды.

Сразу после завершения игры за сборную футболист отправился гулять по ночному Киеву, посетив сразу несколько ночных клубов.

Рано утром, возвращаясь домой, автомобиль Бойко привлек внимание сотрудников ГАИ. Отмечается, что Бойко вел себя настолько хамски, что сотрудникам ГАИ пришлось доставить его в отделение милиции.

В "Динамо" на этот инцидент отреагировали оперативно. Лужный сразу отправил вратаря в "дубль" "Динамо". Бойко уже успел сыграть за молодежную команду против "Карпат". Ожидают его санкции и со стороны руководства клуба, которое в таких случаях наказывает игроков денежным штрафом.

В то же время, начальник ЦОС ГУ МВД Киева Владимир Полищук заверил, что Бойко не задерживали.

"Никакого задержания не было. Возможно, приезжал наряд, провели профилактическую беседу, но ничего больше, так как у нас он, как нарушитель, не проходит. Это означает, что статьи нет", - сказал он.

Таким образом, место в воротах киевлян в матче против "Карпат" точно займет Максим Коваль, который уже полностью восстановился после травмы голеностопа, и которому врачи дали добро на участия в матче.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь