Переключиться на мобильную версию

Калитвинцеву дали время до конца года

Калитвинцеву дали время до конца года
ffu.org.ua

На матч против швейцарцев, который состоится 17 ноября сборную Украины по футболу выведет Юрий Калитвинцев. Об этом sport.tochka.net сообщил пресс-атташе сборной Александр Гливинский,

По его словам, Исполком ФФУ после того, как назначил Калитвинцева и.о. главного тренера больше не заседал.

"К матчу со швейцарцами команду точно будет возглавлять Юрий Калитвинцев. А вопрос относительно главного тренера сборной, очевидно, окончательно будет решен на Конгрессе ФФУ, который должен состояться в декабре", - рассказал Александр Гливинский.

Но все указывает на то, что Калитвинцев останется у руля сборной. Тем более, он сам строит долгосрочные планы. Так, после матча с бразильцами тренер пообещал, что в следующем году будет совсем другой подход к формированию состава сборной.

"Этот год у нас экспериментальный, однако уже в следующем все будет по-другому: чтобы даже постучать в дверь сборной, надо будет очень сильно постараться", - заявил тогда Калитвинцев, дав понять, что планирует и дальше работать со сборной.

Напомним, после того, как Мирон Маркевич ушел из сборной Украины, Исполком ФФУ назначил и.о. главного тренера сборной Юрия Калитвинцева.

Тогда говорилось, что Калитвинцев будет готовить команду к двум сентябрьским матчам - против команд Польши и Чили, после чего должен представить программу развития сборной в ФФУ и Исполком тогда будет решать убрать приставку и.о. и утвердить Калитвинцева главным тренером, или искать другую кандидатуру.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь