Переключиться на мобильную версию

"Шахтер" в Турции: дважды по 2:2

"Шахтер" в Турции: дважды по 2:2
shakhtar.com

Донецкий "Шахтер" завершил трехдневный сбор в Турции матчем с местным "Анталияспором". Как и в случае с "Касимпасаспором", "горняки" сыграли вничью с турецким соперником - 2:2.

Наставник "оранжево-черных" Мирча Луческу на матч с "Анталияспором" выставил точно такой же стартовый состав, как и в предыдущем поединке с "Касимпасаспором", который, напомним, также завершился со счетом 2:2. Но если в пятницу капитанствовал Жадсон, то в воскресенье повязку капитана примерил Дмитрий Чигринский.

Сценарий игры был довольно интересным - как только "Шахтер" выходил вперед, турки буквально через две минуты сравнивали счет.

Так произошло сначала в первом тайме, когда Тейшейра точно замкнул прострел Виллиана, а потом во втором. Здесь ассистентом выступил тот же Виллиан, но автором гола стал Адриано.

Но, понятно, что в этих матчах не счет был главным, а возможность игровой практики для некоторых футболистов, а также шанс для футболистов, которые не попадают в основный состав доказать, что они достойны большего.

Уже сегодня поздно вечером "Шахтер" возвратится в Донецк.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь