Переключиться на мобильную версию

Бразильцы могут не увидеть Шеву

Бразильцы могут не увидеть Шеву
EPA

В воскресенье утром национальная сборная Украины по футболу с "Борисполя" взяла курс на Англию, где в понедельник проведет очередной товарищеский поединок - против сборной Бразилии.

Однако вместе с командой на Туманный Альбион не полетел капитан Андрей Шевченко. Как оказалось, форвард отправился в Англию еще днем ранее.

Напомним, что в предыдущем матче с канадцами Шевченко получил повреждение, и его участие в игре с бразильцами было под вопросом. То, что Шева отдельно от команды на день раньше улетел в Англию, может свидетельствовать, что травма оказалась серьезной и не позволит Шевченко сыграть против команды Бразилии.

Все остальные футболисты, которые были заявлены на игру с канадцами, полетели и в Англию. Напомним, что, очевидно, будет защищать ворота в матче против бразильцев не Андрей Пятов, а его тезка Дикань. Ведь наставник сборной Украины Юрий Калитвинцев еще перед матчем с канадцами сказал, что даст проявить себя обоим голкиперам, которые, на его вигляд, абсолютно равны.

"Возможно они по тайму проведут в каждом матче, возможно разделят матчи между собой", - говорил тогда Калитвинцев, который место в воротах на весь матч с канадцами доверил Пятову.

Сегодня вечером в Дерби наши футболисты должны провести тренировку, а Юрий Калитвинцев пресс-конференцию. Видимо, на ней он и расскажет, как дела со здоровьем у Шевченко и сдержит ли он свое слово относительно ротации вратарей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь