Переключиться на мобильную версию

Пятов: "То, что мы не проиграли - закономерно"

Пятов: "То, что мы не проиграли - закономерно"
shakhtar.com

На удивление спокойно отреагировали игроки сборной Украины на итоговый счет и ход матча против далеко не самой сильной сборной Канады.

Как "динамовский" форвард Артем Милевский "Динамо", так и вратарь Андрей Пятов из "Шахтера" считают, что именно их команда больше заслуживала победы, чем гости.

"Это был очень интересный поединок, и я не считаю, что мы сыграли ниже своего уровня, - отметил вратарь украинцев Андрей Пятов - Канадцы принесли хлопот нашей обороне, однако она основном контролировала ситуацию.

Счет после первого тайма заставил нас активизироваться, увеличить скорости, а соперник наоборот остановился - видимо, из-за усталости. И то, что мы в конце концов не проиграли - закономерная вещь ".

Артем Милевский все же признал, что острота канадцев в атаке стала неожиданностью для сборной Украины.

"По большому счету мы выглядели убедительнее канадцев, однако они все же удивили нас своими опасными выпадами, - признается автор первого гола в ворота гостей Артем Милевский.

- Учитывая то, что мы проигрывали - 0:2, ничья не является наихудшим вариантом. В первом тайме наша сборная действовала в несколько необычном составе, и возможно, это сказалось. Но вообще трудно кого-то из футболистов упрекнуть за отсутствие жажды победы".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь