Переключиться на мобильную версию

Шевченко сказал, когда распрощается с футболом

Шевченко сказал, когда распрощается с футболом
Getty Images

Капитан киевского "Динамо" и сборной Украины 34-летний Андрей Шевченко заявил о намерении завершить футбольную карьеру после чемпионата Европы 2012 года. По словам футболиста, это решение "обжалованию не подлежит".

В феврале 2010 года Шевченко заявлял, что может покинуть большой спорт из-за травмы спины. Шевченко собирался принять решение об уходе, если здоровье не будет позволять ему продолжать выступления.

Отметим, что Шевченко очень увлекся гольфом и является не плохим специалистом по этой игре. Поэтому он сам не отрицает, что, возможно, после окончания футбольной карьеры станет профессиональным гольфистом.

Ггольф с недавних пор является олимпийским видом спорту, а поэтому, возможно мы еще увидим Шевченко учасником одних из следующих Олимпийских игр.

Но пока Шева остается футболистом. И сегодня в матче с канадцами отпразднует юбилей, проведя 100-ю игру в майке сборной Украины.   

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь