Переключиться на мобильную версию

Дыминский не собирается продавать "Карпаты"

Дыминский не собирается продавать "Карпаты"

ФК "Карпаты" опроверг информацию о том, что владельцы клуба ведут переговоры о его продаже.

Отметим, что на прошлой неделе появилась информация, что почетный президент "Карпат" Петр Дыминский, будто, ведет переговоры с владельцем "Днепра" Игорем Коломойским или подконтрольными ему структурами по продаже "Карпат".

Говорилось, что стороны в процессе согласования цены.

Во вторник "Карпаты" официально заявили, что эта информация не соответствует действительности.

Отметим, что согласно регламенту футбольных турниров, в одних соревнованиях не могут принимать участие разные клубы одного владельца.

Как известно, Игорь Коломойский является главным акционером днепропетровского "Днепра", но также с ним связывают криворожский "Кривбасс" и киевский "Арсенал", которые формально принадлежат другим людям.

Кроме этого, Коломойский имеет прямую или косвенную причастность к ряду баскетбольных клубов украинской Суперлиги, а также второй богач Украины положил глаз и на хоккей, создав хоккейный клуб "Будивельник".

Правда, этот проект "заморозился", поскольку "Будивельник" не допустили к соревнованиям КХЛ.

Отметим, что Петр Дыминский свое время заявлял, что готов продать, или даже отдать "Карпаты" в хорошие руки, если новые владельцы согласятся развивать клуб и вкладывать в него деньги не меньшие, чем Дыминский.

Интересно, что Коломойский и Дыминский - земляки, ведь оба уроженцы Днепропетровской области. Первый родился в обласном центре, а второй - в Кривом Роге.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь