Переключиться на мобильную версию

О бразильцах Калитвинцев не думает

О бразильцах Калитвинцев не думает

Перед очередными контрольными поединками национальной футбольной сборной Украины и.о. главного тренера команды Юрий Калитвинцев ответил на вопросы журналистов.

По словам тренера, все футболисты, на которых он рассчитывает в матчах против канадцев (8 октября) и бразильцев (11 октября), собрались в Конча-Заспе и начали подготовку к этим поединкам. И хотя без микротравм не обошлось, серьезных повреждений нет ни у кого, поэтому тренерский штаб может рассчитывать на всех футболистов.

Задачу сборной на эти два поединка Калитвинцев охарактеризовал так: "Качество игры, не забывая при этом о результате. А насчет задач-максимум и минимум, то мы движемся поступательно и о матче с бразильцами пока не думаем".

Но очевидно, кривит душой тренер, поскольку со списком бразильских футболистов, которые готовы выйти на поле в игре с украинцами он уже ознакомился.

"Если верить тому списку, что я видел, то там отсутствуют 2-3 футболиста основного состава сборной Бразилии. В общем, на этот матч вызван комбинированный состав. Очень серьезный подбор исполнителей. К тому же, думаю, неуместно говорить о том, что у бразильцев вообще есть второй состав. Они три сборные могут собрать. Легко! Бразильцы - есть бразильцы".

В Калитвинцева сейчас приятная головная боль - он решает кому доверить место в воротах сборной, ведь говорит, что в команде два абсолютно равных вратаря (Андрей Пятов и Андрей Дикань).

"Возможно, ребята сыграют по тайму в каждом матче, возможно, по одной полной игре. Но то, что играть будут оба вратаря - это точно. Их уровень позволяет нам с помощью жребия решать, кому стоять в воротах. Поверьте, абсолютно все равно, кто займет место в воротах", - считает тренер.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь