Переключиться на мобильную версию

Лужный остается тренером "Динамо"

Лужный остается тренером "Динамо"
uefa.com

Президент "Динамо" Игорь Суркис сообщил, что до зимы перемен на тренерском мостике киевского клуба ожидать не следует, и в качестве исполняющего обязанности с командой продолжит работать Олег Лужный.

"Все ждут, что я назначу Буряка или Блохина. Я не назначу сейчас ни Блохина, ни Буряка, ни любого другого тренера, потому что любой уважающий себя специалист в команду в это время не придет", - сказал "Сегодня-Спорт" Игорь Суркис.

"Исполнять обязанности главного тренера будет Лужный. Дай Бог, чтобы у него получалось, и мне до конца года не надо было ничего предпринимать. А я сконцентрируюсь на возможности спокойно определиться. И в декабре объявлю о новом главном тренере", - сообщил Игорь Михайлович.

На вопрос, реальные ли кандидаты Блохин и Буряк, Суркис ответил: "Они рассматриваются, как и все остальные кандидаты на то, чтобы возглавить команду с декабря. А может, у Лужного получится так, что мне ни о ком другом и думать не придется", - подытожил президент "Динамо".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();