Переключиться на мобильную версию

"Шахтер" улетает в теплые края

"Шахтер" улетает в теплые края
antalyaspor.com.tr

После матча с "Динамо" целый ряд игроков "Шахтера" отправляется в расположение своих национальных сборных. Для остальных футболистов главный тренер "горняков" Мирча Луческу решил заполнить предстоящую паузу контрольными матчами в Турции.

Итак, "Шахтер" отправится на трехдневный сбор 8 октября. За это время он проведет два товарищеских матча: с "Касимпасаспором" (Стамбул) и с "Анталияспором" (Анталия) - 8 и 10 октября соответственно. Вечером 10 октября "горняки" вернутся в Донецк.

Кстати, в минувшем туре чемпионата Турции в воскресенье именно следующие соперники "Шахтера" встречались между собой. И победу праздновали футболисты из Анталии - 3:1.

Это и неудивительно, ведь "Касимпасаспор" является явным аутсайдером турецкого первенства, тогда как "Анталияспор" - крепкий середнячок, идущий на 8-й позиции в турнирной таблице.

Надо отметить, что выезди за границу для проведения товарищеских игр, когда представляется такая возможность, для "горняков" стали нормой.

Так уже в этом сезоне "Шахтер" в августе посетил Италию, где провел встречу с "Пармой", а в сентябре дончане в Румынии сыграли товарищеский матч против "Рапида".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь