Переключиться на мобильную версию

Луческу: Отставка Газзаева – плюс для "Динамо"

Луческу: Отставка Газзаева – плюс для "Динамо"

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу считает, что отставка Валерия Газзаева с поста наставника "Динамо" положительно скажется на киевском клубе. Об этом он заявил перед центральным поединком всего первого круга Премьер-лиги, в котором 3 октября встретятся между собой "Шахтер" и "Динамо".

"Думаю, что это положительный момент для "Динамо", - сказал Луческу. - Если до сегодняшнего дня ответственность за результат нес лично Газзаев, то сейчас, наверное, более ответственными будут игроки команды. И ответственность, и мотивация футболистов будет намного сильнее, чем в последнее время.

Поэтому нас ожидает тяжелая игра. Большие клубы, к которым я отношу "Динамо", обычно основательно реагируют на такие поражения. Наверняка киевляне покажут очень хорошую игру. Повторюсь, я ожидаю очень тяжелый матч с "Динамо".

Матч "Шахтер" - "Динамо" начнется 3 октября в 19:00 на "Донбасс Арене". Киевской командой в этом поединке будет руководить Олег Лужный, который назначен исполняющим обязанности главного тренера после отставки Валерия Газзаева.

Российского специалиста уволили в пятницу по причине неудовлетворительных результатов, которые в последнее время показывало "Динамо". Столичный клуб провалил отбор в Лигу чемпионов, а сейчас находится на последнем месте в своей группе в Лиге Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь