Переключиться на мобильную версию

Болельщики требуют заменить Газзаева на Блохина

Болельщики требуют заменить Газзаева на Блохина

Очередная невыразительная игра киевского "Динамо", результатом которой стало поражение от молдавского "Шерифа" в Лиге Европы (0:2), вызвала новую волну недовольства болельщиков украинского клуба.

И если после проигрыша "Аяксу" и вылета "Динамо" из Лиги чемпионов нашлись те, кто стал на защиту главного тренера команды Валерия Газзаева, то в это раз практически все читатели нашего портала потребовали от руководства клуба перемен.

С глаз долой - из сердца вон!

Большинство болельщиков виновным в неудовлетворительных результатах, которые показывает "Динамо" в последнее время, называют Валерия Газзаева. Около 32% опрошенных читателей sport.tochka.net именно на наставника команды возлагают всю вину. Вот самые яркие комментарии:

- В общем, сгноил "Динамо" Газзаев, поломал все, что можно было. Если его не уволят, то Суркис будет полный л*х. Смотреть противно.

- Газзаев как игрок был не очень, играл в средней московской команде - бегал по бровке и замыкал передачи. Даже в сборную СССР попадал всего пару раз, а как тренер он просто не способен не то, что создать "Киевское Динамо", он даже не понимает его традиций, его духа. И это, прежде всего, потому, что он его никогда не любил, а был его вечным соперником. Неужели Суркисы этого не понимают, приглашают русских убивать наш футбол.

- Срочно менять тренера "Динамо"! Это невозможно смотреть такую порнуху! Стыд и Позор!

- Команда нормальная, просто она в глубоком нокауте, и я думаю, что все из-за Газзаева. Не его это команда. Это как у Семина с "Динамо" все получалось, а с "Локомотивом" ничего. Нужно уволить Газзаева (пользователь siget18)  

Блохина - в студию!

Выходом из сложившейся ситуации фанаты видят приглашение Олега Блохина на должность главного тренера команды.

- Президент Суркис, к Вам обращается народ: Отдайте команду в руки тех, кто любит "Динамо" Киев! Пора уже подыматься, а не падать, Дальше некуда, обернитесь. Блохин - Динамо, Динамо - Чемпион, Чемпион - Победа. Блохина в тренеры!

- Уверен, тренером должен быть иностранец или Олег Блохин. Первый без заморочек, а второй - патриот "Динамо".

- Как вы думаете, почему Блохин не тренирует "Динамо" или сборную? Потому что это единственный тренер, который хочет и может не обращать внимания на братьев Суркисов! Пока Игорь будет главным в "Динамо", оно будет лететь не только молдаванам. И дело тут не в Газзаеве, хоть и видно, что команда его не воспринимает.

Где ты, "Динамо" с большой буквы?

Около 29% опрошенных считают, что в неудачах клуба виноват его президент Игорь Суркис. Еще  23% винят всех - и тренера, и игроков, и президента.

- Команды "Динамо", как не жаль, уже нет. От нее остались только руины да имя, которое когда-то приводило в восторг поклонников и вызывало трепет противника. Как говорил Верещагин ("Белое солнце пустыни") - за державу обидно.

- У меня нет слов. Что с "Динамо" творится?! Бездарная игра, я еще такого не видел! Проигрывать какому-то "Шерифу", позорище! Менять тренера срочно!!!!!!!!!!!

- Правильно говорили игроки "БАТЭ" - "Динамо" это оболочка, а не команда!

- "Динамо" уже давно не играет в футбол. Если в Премьер-лиге еще как-то на последних минутах везло, или судья подставлял свое плечо, то в Лиге Европы такое не проходит. Тут нужно выкладываться, а разбалованные Звезды уже забыли, как это делается.

- Люди завязывают пить... а я завязываю смотреть футбол с "Динамо".

- Да уж, более бездарной команды я не видел. "Карпаты" лучше смотрелись по игре, "Динамо" - дворовая команда.

- Нет слов для возмущения! Все плохо. А как может быть хорошо в отдельности (даже в футболе)? Правит бал тот, кто заказывает музыку. Ну и доправились пока не оправились. Менять надо все в корне - сверху донизу, и в системе, и в спорте, и в футболе в частности. Позор бездарям.

Отметим, что Валерий Газзаев после первого тура Лиги Европы уже пытался подать в отставку, однако президент клуба Игорь Суркис не принял ее.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь