Переключиться на мобильную версию

Кварцяный отругал своих футболистов за победу

Кварцяный отругал своих футболистов за победу

Луцкая "Волынь" добыла выездную победу в матче 11-го тура чемпионата Украины по футболу, обыграв на выезде киевскую "Оболонь" 0:1.

Единственный гол в поединке был забит на 83-й минуте, когда пенальти реализовал Владислав Ващук. При этом защитнику "Волыни" понадобилось две попытки, чтобы переиграть Александра Рыбку. Первая, которая также выдалась удачная, не "понравилась" главному арбитру встречи и тот попросил игрока перебить пенальти.  

Ващук и вовсе мог не появиться на поле в поединке против "Оболони". Главный тренер "Волыни" Виталий Кварцяный оставил футболиста в запасе, и лишь боязнь, что Саша Стевич своей грубой игрой оставит команду в меньшинстве, вынудила наставника произвести замену.

Кварцяный сразу же после завершения матча заявил, что пойдет в раздевалку к своим футболистам и отругает их, так как ему не понравилась игра, которую они показали. И лишь после этого уже похвалит игроков  за победу.

"Оболонь" - "Волынь" 0:1
Ващук, 83 (с пенальти)

"Оболонь": Рыбка, Сапай, Лозинский, Пластун (Карамушка, 76), Кутас, Слюсар, Лупашко (Котенко, 50), Сибиряков (Бондаренко, 73), Панас, Худзик, Мандзюк

"Волынь": Недилько, Бутко, Омоко, Симинин, Гринченко, Шарпар, Скоба, Стевич (Ващук, 59), Пичкур, Няга (Женюх, 35; Гошкодеря, 46), Майкон

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь