Переключиться на мобильную версию

"Ильичевец" опустил "Севастополь" в зону вылета (видео)

"Ильичевец" опустил "Севастополь" в зону вылета (видео)

Битва аутсайдеров в Мариуполе завершилась неожиданно уверенной победой "Ильичевца", который еще в первом тайме мог получить в свои ворота десяток мячей, а в итоге победил 4:2.

Начало встречи прошло в унылой борьбе, без реальных возможностей, хотя моментами гости все же выглядели увереннее. Все переменилось на 25-й минуте, когда Романенко совершил не нужный фол в своей штрафной, а Мариуш Левандовски развел мяч и вратаря по разным углам при исполнении пенальти.

Через минуту острота возникла у других ворот: Сокоренко не без труда справился с ударом Ярошенко со штрафного, а в ответной контратаке Агахова выбежал один на один с Романенко, обыграл его, но не стал бить в пустые ворота с очень острого угла и отпасовал на партнера, который пробил в ногу защитнику.

Впрочем, гости сумели сравнять счет на 29-й минуте, когда после передачи Яценко, Ярошенко с нескольких метров положил мяч в верхний угол ворот. Далее "Севастополь" до перерыва вообще мог довести счет до разгромного: Зборовский не использовал два отличных момента, завозился с мячом вместо удара Нено, а удар Левандовского приняла на себя штанга, но до перерыва счет не изменился.

Казалось, после перерыва команда Олега Лещинского все же сможет добиться своего, но сначала Пуканыч первым успел на добивание после своего же удара со штрафного, а потом Яценко отправил мяч в сетку ворот после подачи с углового.

До конца матча еще несколько моментов не использовал Левандовски, а с ударом Кивы справился Романенко, но все же решающее слово осталось за хозяевами поля: Антонов из пределов штрафной пробил точно в угол ворот.

После этого вопросов в матче больше не оставалось и максимум, что смогла команда "Севастополь" добиться в оставшихся пяти минутах - это гол Кивы.

Премьер-лига. 11 тур. "Ильичевец" - "Севастополь" - 4:2 (1:1)

Ярошенко, 29, Пуканыч, 55, Яценко, 61, Антонов, 89  - Левандовски, 26 (с пен.), Кива, 90+2

"Ильичевец":
Романенко, Савин, Чучман, Яценко (Мельник, 75), Яворский, Козориз, Тищенко, Ярошенко, Пуканыч (Самусевас, 84), Насибулин (Кривошеенко, 46), Антонов

"Севастополь": Сокоренко, Болохан, Шевелюхин, Шандрук, Бредун, Левандовски, Зборовский (Дуляй, 46), Ференчак (Култышев, 75), Салхи, Нено (Кива, 56), Агахова

Болохан

11-й тур Ильичевец - Севастополь 4:2 голы, а еще есть мультфильмы на video.tochka.net

Полностью матч можно посмотреть здесь.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь