Переключиться на мобильную версию

Гильерме: я не понимаю Газзаева

Гильерме: я не понимаю Газзаева

Бразильский легионер "Динамо" Гильерме рассказал в интервью бразильской прессе, что не против сменить клуб. Причина - отсутствие у него в "Динамо" игровой практики.

"Во всех клубах, в которых я играл, я всегда был на ведущих ролях и был лучшим бомбардиром. Играть в футбол, это то, что больше всего люблю, но мне не дают такой возможности", - жалуется форвард "Динамо".

По словам футболиста, в летнее межсезонье на него претендовали "Мальорка", "Панатинаикос" и несколько бразильских клубов, но удовлетворить финансовые запросы "Динамо" они не сумели.

"Я не могу быть счастливым, не играя. Я уважаю моих товарищей, но я знаю свои реальные возможности. Я не понимаю позици тренера. Он не использует меня и не хочет отпускать в другой клуб", - рассказал Гильерме.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь