Переключиться на мобильную версию

Поражение от "Севастополя" оставило "Днепр" без тренера

Поражение от "Севастополя" оставило "Днепр" без тренера
sport.segodnya.ua

То, о чем уже долгое время мечтали болельщики днепропетровского "Днепра" - свершилось. Сразу после матча с дебютантом премьер-лиги ФК "Севастополь", который "Днепр" проиграл со счетом 2:1, Владимир Бессонов объявил о своей отставке.

Он сделал это в раздевалке, где и попрощался с игроками, сообщает 9 канал.

На следующую игру, матч 1/16 кубка Украины, с ФК "Таврия", который состоится в среду, команду выведет тренер Вадим Тищенко, для которого роль исполняющего обязаности главного тренера "Днепра" не нова - в октябре 2005 года он уже пребывал на этой должности.

Владимир Бессонов стал главным тренером "Днепра" 1 декабря 2008 года, до того 3 месяца пребывая на этой должности в качестве исполняющего обязаности.

В первом сезоне при Бессонове команда заняла 6-е место в чемпионате и не попала в еврокубки, что было расценено как неудача, но Бессонову дали второй шанс.

В прошлом сезоне команда все же пробилась в Лигу Европы, заняв 4-е место в Премьер-лиге, но вылетела оттуда проиграв польскому "Леху".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь