Переключиться на мобильную версию

"Кривбасс" в концовке матча вырывает победу у "Ворсклы"

"Кривбасс" в концовке матча вырывает победу у "Ворсклы"

Криворожский "Кривбасс" сыграл с полтавской "Ворсклой" скучный матч, где результат определила одна ошибка в обороне команды Николая Павлова.

Обе команды начали матч в спокойном темпе. Первый момент для взятия ворот возник лишь на 26-й минуте, когда Лисицкий случайно срезал мяч в дальнюю "девятку" собственных ворот, и только блестящая реакция и мастерство Боровика, позволила "Кривбассу" избежать гола.

Если "Ворскла" хоть и не опасно, но время от времени атаковала, то у "Кривбасс" впереди не получалось ничего, что заставило Максимова внести изменения в состав своей команды, выпустив вместо инертного Варанкова Кобахидзе. Но уже в первом для себя игровом эпизоде грузинский форвард получил травму плеча и вынужден был попросить замену.

Второй тайм продолжился в том же русле, что первый. Атакующие действия не позволяли командам создавать моменты и единственное, что оставалось, это ждать грубых ошибок защитников или стандартов.

Долгое время так и было: мяч к вратарям доставался только после штрафных. Немного оживили болельщиков своей игрой футболисты "Ворсклы" на 75-й минуте, когда сначала Даллку, а потом Валяяев в двух последовательных атаках опасно пробили по воротам, но мяч предательски шел выше перекладины.

После этого оживления случился ключевой момент в игре. Васильев потянул ногу и попросил замену, а Руслан Костышин, который вышел вместо него, тут же забил победный для команды гол. Хомченовский со штрафного подал на дальнюю штангу, где защитники потеряли Костышина, который в падении головой заставил Долганского капитулировать.

"Кривбасс" - "Ворскла" 1:0 (0:0)

Костышин, 84

"Кривбасс": Боровик, Даниловский, Васильев (Костышин, 80), Лисицкий, Кицута, Петров, Валеев, Максимов, Хомченовский, Иващенко, Воронков (Кобахидзе, 39) (Куценко, 45)

"Ворскла": Долганский, Ярмаш, Даллку, Чеснаков, Селин, Красноперов, Кулаков, Маркоски, Есин (Громов, 88), Янузи (Безус, 66), Сачко

Петров - Даллку

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();